terça-feira, 23 de novembro de 2010

Matheus alimenta sonho aos Gverreiros

Sp. Braga 2-0 Arsenal (Matheus 83´e 90´+3)

O Sporting Clube de Braga consegui uma vitoria histórica sobre o Arsenal, e sonha na proxima fase dos oitavos-de-final, mas para passar ou goleia o Partizan ou conta com ajuda do mesmo.
Matheus esta ao rubro com 2 golos perto do final e o heroi do minho.

Os "Gunners" controlaram toda a primeira parte, mas os gverreiros na segunda parte começaram a perceber a importancia do jogo e ai começaram a surgir oportunidades de golo.

Luis Aguiar teve nos pés o golo mas rematou ao lado, os golos surgiram nos ultimos 10 minutos, ja o Arsenal reduzido a 10, por lesão de Eboué, Elton conseguio isolar Mathues que não desperdiça e remata fora do alcance de Fabianski.
Já no tempo de descontos o brasileiro bisa na partida, passou por três adversários e rematou colocado para o 2-0.
Mas hoje esteve garantida a Liga Europa.